爱无界婚恋百科 做中国最好婚恋百科信息平台
【婚姻移民】嫁到西班牙非盈利移民要注意哪几点
【婚姻移民】嫁到西班牙非盈利移民要注意哪几点

主要移民目的国不再是传统的美加澳,而转向了西班牙、希腊这些更适合生活的欧洲国家;对政策的知晓也不再停留在被动的推广,反之主动的去了解最适合自己方式。

  • 【婚姻移民】嫁到西班牙非盈利移民要注意哪几点 2018-11-19

    主要移民目的国不再是传统的美加澳,而转向了西班牙、希腊这些更适合生活的欧洲国家;对政策的知晓也不再停留在被动的推广,反之主动的去了解最适合自己方式。

  • 德国将免签,新西兰签证可以网上中文申请了? 2018-06-11

    日本推出十年签证?德国将免签?新西兰签证可以网上中文申请了?

  • 27岁华人妻子终获两年半延长签证 英国丈夫“松了一口气” 2018-05-21

    据星岛网报道,英格兰圣奥尔本斯(Saint Albans)的大卫·奇夫(David Kiff)夫妇,终于可以愉快地庆祝圣诞节,因为奇夫的华人妻子获得了签证延长。

  • 办理英国未婚夫妻结婚签证并定居,需要准备这些材料 2018-05-19

    如果你打算到英国结婚并定居,那么你应申请未婚夫妻 签证。该项 签证准许您6个月时间用于结婚,之后,一旦你已经结婚,你应到内务部申请续签额外的两年延期签证。

  • 英国留学福利:英国移民部说新增23所大学签证试点,毕业可留英工作 2018-05-19

    近日Home office宣布, 继牛津剑桥帝国理工和巴斯之后又有英国23所大学加入学生签证试点:毕业后多六个月的签证时间可以留英找工作! 英国教育闻名世界,同时性价比高,紧随美国之后,常年稳居留学人数第二的国家。

  • 环球网:英国内政部可能误销数千名留学生签证,导致他们遭到拘留和无家可归 2018-05-19

    【环球网报道 记者 赵怡蓁】法国《欧洲时报》5月3日援引英国《金融时报》报道称,英国内政部可能错误地指控多达7000名外国学生伪造他们的英语水平,并据此勒令其离开英国。其中一些学生表示,此举导致他们遭到拘留和无家可归。

  • 2018年版:英国签证申请材料要求 2018-05-19

    每年的3月、4月都是一个不平凡的日子,3月份部分英国大学发出入学报到的“最后通牒”,部分大学开始奖学金申请;4月份英国政府又会颁布各种移民、签证新规定,这不最新的英国签证申请材料进行了更新,下面随留学监理网的小编一起来看,2018年在中国申请英国签证,需要准备的那些材料。

  • 嫁到葡萄牙:女性平均寿命达83.9岁,超过全球人口平均寿命 2017-12-04

    每一个女生,都希望自已未来幸福健康,享受生活同时,更享受未来发展,幸福的女人都希望长寿。据最新权威统计结果显示,葡萄牙女性平均寿命达83.9岁,男性平均寿命为77.7岁。而该数字已经超过全球人口平均寿命。全球女性平均寿命为75.3岁,男性为69.8岁。

  • 西班牙签证常见问题大盘点 2017-09-05

    西班牙旅游签证是西班牙国家颁发给其他国家打算进入西班牙进行旅游的外国籍人士的凭证,来访目的为旅游、且签证有效期及停留期比较短。

  • 申根签 过境签 探亲签!荷兰签证这么多,我要申请哪一个? 2017-06-30

    在荷兰,签证不像居留证明一样是一个长期有效居留证明,它只能为拥有者提供一个短期的居留。那些计划来荷兰待一段时间(最多不超过90天)或是准备在荷兰过境转机的游客必须提前办理一份荷兰签证。

  • 欧洲申根签证超级攻略 2017-06-13

    如今,越来越多的人开始选择利用长假去欧洲旅游,其中申根国家是大多数人的选择,如果想一次去多个申根国家旅游的话,应该怎样申请申根签证呢?

  • 英国签证费用4月6日起全面涨价 2017-04-12

    近日,英国内政部公布了4月6日起,签证费用上涨。

  • 如何办理英国探亲签证 2017-02-21

    其实,办理英国探亲签证很简单,同学们只需要帮父母和亲戚朋友列举出探亲签证所需的资料即可: 必须提交以下材料: 有效的旅行文件或护照,其中必须包含至少一页双面都是空白面的页面 签证申请表打印件 可以被独立核查的非英语或威尔士语材料的翻译件。

  • 脱欧后英国出签证新招方便中国访客进入欧盟 2016-11-02

    英国到比利时访客服务于2015年7月在北京、上海和广州推出。自2016年10月31日起,申请者将可以在中国所有15家英国签证申请中心使用该项服务。这样一来,方便中国访客前往英国并经由比利时前往欧洲申根区的“一站式”签证服务将在全中国范围内扩展。

  • 法国会两院通过移民新政:“四年长居”出炉 2016-03-04

    外国人领取多年期居留证后,可申请10年长期居留证,条件是达到法语A2级水平(能够看懂简单的文章)。法籍孩子的父母、法国人的配偶3年之后可以理所当然地获得长居。持有“退休者居留证”的年迈移民也可以得到长居。

6页 1 2 3 4 5 6
 
联系地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力摩根商务办公大楼
免费客服热线:400-833-8320 传真:+86 020-34703681 邮编:510623
©2009-2016 爱无界婚恋百科 版权所有 粤ICP备12088617号